Unser Schießplatz in der Klause

Seit 2007 hat unser Verein den Schieß- und Trainigsplatz aus der Lüss in die Klausearena verlegt.

Der Platz ist ruhig und idyllisch, am Rande des wunderschönen Klausenwald gelegen und bietet ein optimales Trainigsumfeld für unsere Schützen.

Seit 2007 hat sich viel verändert und es werden laufend Verbesserungen vorgenommen, wie zum Beispiel unser Vereinshaus, dass sich nun langsam in der Endphase des Ausbaus befindet.

Es gibt 8 Scheiben in den WorldArchery-Distanzen von 90, 70, 60, 50, 40 und 30 Metern. Für Kinder und Anfänger steht auch eine Scheibe mit 5 - 20 Metern Distanz zur Verfügung.

Der Platz ist in 5-10 Minuten gut mit dem Auto über die B179 zu erreichen. Weiters stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

Newsupdate

Heuer viel die VM-Outdoor der schlechten Trainignsbesuche zum Opfer.

SV Reutte ZW Bogenschiessen. Gern anrufen oder mailen, wenn ihr Fragen habt.

E-Mail: h.lagg@outlook.com

Telefon +43 676/5515200

Facebook: https://www.facebook.com/BogenschutzenReutte

Probeschießen
Wenn du meinst, dass Bogenschießen genau dein Ding ist, meinen wir vielleicht, dass genau du unser neuer Topschütze werden kannst. Melde dich einfach und wir können einen Termin für ein Probeschießen machen.